Наши услуги

Внимание! Акция!

АКЦИЯ ДО 01.12.2016 г.

ДИАГНОСТИКА гидробортов БЕСПЛАТНО!!!

Замена масла гидравлического борта - от 46,9 рублей с маслом!

Замена масла гидравлического борта с промывкой системы - от 78 с маслом и промывочной жидкостью!

Ремонт электрики, электроники - от 17,5 рублей

Ремонт гидравлического цилиндра - от 30 рублей

Замена гидромоторов - БЕСПЛАТНО!

ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ И МАТЕРИАЛЫ!!!

Добавлено: 06 12 2016

Новость компании:
"Слав Велес групп" - продажа и ремонт гидрооборудования
Станция техоблуживания "Слав Велес Групп" предоставляет гарантию на все выполненные работы от шести до двенадцати месяцев. А индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает тёплую атмосферу для каждого заказчика. "Слав Велес Групп" - долгая жизнь вашей гидравлики.
Адрес: 223056, Беларусь, г. Юбилейный, Комунальная 4-1
Время работы: Пн. - пт. 8:00 - 17:00
Наш сайт: http://gidromotor.by/
E-mail: saprass@yandex.ru
ICQ: 636520214
Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 574-60-68

velcom: +375 29 102-45-88

МТС: +375 29 279-60-68

velcom: +375 29 102-45-28

Городские телефоны:

+375 17 547-49-79

+375 17 547-49-65

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.