Наши услуги

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ВАКАНСИИ

ПОЛЕЗНОЕ
Ремонт гидроцилиндров

Ремонт гидроцилиндров

Оптовая цена: Тел:

+375 29 574-60-68

+375 29 102-45-88

+375 29 279-60-68

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Долгая жизнь вашей техники!
О нас
Компания "Слав Велес Групп" - это качественный ремонт и обслуживание гидрооборудования, доступные каждому. Станция техоблуживания "Слав Велес Групп" предоставляет гарантию на все выполненные работы от шести до двенадцати месяцев.
Услуги
• Ремонт минитехники;
• Ремонт гидробортов;
• Ремонт гидроманипуляторов;
• Ремонт гидромоторов;
• Ремонт гидронасосов;
• Ремонт гидрораспределителей;
• Ремонт гидроцилиндров;
• Ремонт электрики (строительная техника);
• Ремонт погрузчиков;
• Ремонт тракторов;
• Ремонт экскаваторов.
Контакты
МТС +375 29 574-60-68;
Vel +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68
Vel +375 29 102-45-28;
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.
Подробнее
Гидроцилиндры – это детали гидравлических установок, которые отвечают за нагнетание давления внутри агрегата. В случае поломки этой части конструкции, отремонтировать её самостоятельно практически невозможно из-за сложности диагностики и необходимости настройки детали после починки.

Компания "Слав Велес Групп" предлагает все виды ремонта гидроцилиндров в Минске по разумной цене. Разнообразие услуг и умения работников СТО позволят провести ремонтные работы максимально быстро и сделать так, чтобы буквально через несколько дней приборы снова были в строю.


Ремонт цилиндров и их изготовление производятся на специализированном оборудовании и в кратчайшие сроки. Изготовление деталей возможно по чертежам или по образцу заказчика.

Осуществляем ремонт гидроцилиндров всех видов с ходом штоков от 25 до 6000 мм.

Выполняем ремонт:

- ремонт гидроцилиндров подъёма кабины;

- ремонт гидроцилиндров гидроборта;

- ремонт гидроцилиндров одностороннего действия;

- ремонт гидроцилиндров двустороннего действия;

- ремонт дифференциальных гидроцилиндров;

- ремонт силовых гидроцилиндров;

- ремонт штока гидроцилиндров;

- проушин: восстановление, замена ШС, РТИ;

- штоков: изготовление и замена штоков всех видов;

- гильз: шлифовка, полировка, замена;

- поршней, букс: шлифовка, полировка.

Весь процесс ремонта гидравлики на нашей фирме, подразделен на несколько этапов:

- при ремонте гидрооборудования первым делом производится его разборка и промывка деталей. Также необходимо провести оценку изношенности, как отдельных элементов, так и всей системы в целом;

- после разборки будет выполнен демонтаж старых деталей;

- после демонтажа старых деталей производится установка новых комплектующих. Процесс ремонта гидрооборудования практически завершен;

- последним шагом является сборка всех узлов гидрооборудования воедино и апробирование на специализированном стенде, имитирующем реальные условия.

Также наша организация выполняет доставку оборудования от и к заказчику. Солидный стаж работы в этой области позволяет учитывать всю специфику работы. За эти годы мы подобрали коллектив высококвалифицированных специалистов.


Ремонт гидроцилиндра может состоять из следующих этапов:

Замена уплотнений – самый простой вид ремонтных работ, требует совсем немного времени, может обойтись всего несколькими часами.

Замена уплотнений и штока – более основательная починка, требует несколько дней.

Замена уплотнений, штока, а также гильзы – крупная работа, которая может занять до пяти дней.

Все необходимые комплектующие уже находятся на складе "Слав Велес Групп". Вам не придётся ждать, пока детали для вашей гидравлической установки доставят издалека, поставщики компании уже обо всём позаботились. Вот почему ремонт со "Слав Велес Групп" - это не только выгодно, но также и довольно быстро.
Связаться с нами можно по телефонам:
МТС +375 29 574-60-68;
velcom +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68;
velcom +375 29 102-45-28;
Городские телефоны:
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.


Мастера компании берутся за любые виды гидравлических цилиндров – как импортных, так и отечественных производителей. Высокий профессиональный уровень позволяет им заниматься даже ремонтом моделей с нестандартной конструкцией, за которые возьмется не каждая станция технического обслуживания.

Размер гидроцилиндров при ремонте не имеет особого значения – починить можно как огромные приборы из строительной техники, так и маленькие, почти ювелирные, детали. Особенности и стоимость этой услуги оговариваются индивидуально.

При желании заказчика, гидравлический цилиндр можно не только отремонтировать, но также и значительно доработать, например, повысить его рабочее давление, поменять направление хода поршня или сделать шток длиннее.

"Слав Велес Групп" - это только качественный ремонт гидравлических установок. Заботьтесь о надёжности своего оборудования, пользуйтесь услугами профессионалов с сфере гидравлики.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.