Наши услуги

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ВАКАНСИИ

ПОЛЕЗНОЕ
Ремонт гидромоторов

Ремонт гидромоторов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 574-60-68

+375 29 102-45-88

+375 29 279-60-68

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Долгая жизнь вашей техники!
О нас
Компания "Слав Велес Групп" - это качественный ремонт и обслуживание гидрооборудования, доступные каждому. Станция техоблуживания "Слав Велес Групп" предоставляет гарантию на все выполненные работы от шести до двенадцати месяцев.
Услуги
• Ремонт минитехники;
• Ремонт гидробортов;
• Ремонт гидроманипуляторов;
• Ремонт гидромоторов;
• Ремонт гидронасосов;
• Ремонт гидрораспределителей;
• Ремонт гидроцилиндров;
• Ремонт электрики (строительная техника);
• Ремонт погрузчиков;
• Ремонт тракторов;
• Ремонт экскаваторов.
Контакты
МТС +375 29 574-60-68;
Vel +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68
Vel +375 29 102-45-28;
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.
Подробнее
Грамотный ремонт гидромоторов – сложная задача, которой могут заниматься только профессионалы высокого уровня. "Слав Велес Групп" предлагает широкий спектр услуг в этой области от высококвалифицированных мастеров.

Ремонт гидромотора начинается с диагностики

Для сложных случаев используется особое стендовое оборудование, которое даёт возможность заметно повысить качество услуг. в оборудовании используются новейшие технологические разработки – вы можете быть уверены, ваш гидромотор попадёт в надёжные руки.

Достижения в области высоких технологий позволяют плавно разгонять мотор с гидравлическим приводом и плавно менять частоту его вращения, что почти полностью имитирует работу механизмов в реальных условиях. Кроме того, оптимальная температура масла, находящегося внутри позволит мгновенно запустить всю систему в действие и значительно сэкономить ваше время.

Предлагаем Вам ремонт гидравлических моторов ПСМ-Гидравлика, Шахта, Хордо-Гидравлика, Sauer-Danfos, Bosch-Rexroth, Orsta, Linde, Denison, Komatsu, Caterpillar, Kawasaki, Кato, Fuchs, Hydromatik, и других производителей. Выполняем ремонт аксеально-поршневых, героторных, пластинчатых, шестеренчатых, лопостных и шнекового типа.

В условиях нашей организации производить ремонт гидравлических моторов зарубежного и отечественного производства. Это стало возможным в результате налаживания долгосрочных партнерских отношений с производителями гидравлики и запасных частей к ней в Евросоюзе, Японии и Китае.

От разборки агрегата до обкатки мотора

Этапы ремонта:

- Разборка. Все агрегаты проходят полную разборку, для выявления каких-либо дефектов деталей;

- Промывка. Все детали и узлы проходят промывку для более точной диагностики и выявления дефектов;

- Замена деталей. Все детали вышедшие из строя заменяются на новые;

- Замена всех РТИ (резина технических изделий);

- Сборка узлов и механизмов;

- Проверка гидромотора на диагностическом стенде. Все узлы после ремонта, в обязательном порядке проходят проверку на диагностическом оборудовании.

- Замена подшипников;

- Замена шайб;

- Замена сальников;

- Замена уплотнений;

- Замена валов;

- Замена качающих узлов;

- Замена устаревших износившихся узлов;

- Проверка и обкатка мотора на специальном стенде.


Все виды ремонта и восстановления в "Слав Велес Групп"
Связаться с нами можно по телефонам:
МТС +375 29 574-60-68;
velcom +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68;
velcom +375 29 102-45-28;
Городские телефоны:
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.


Самый частый вид ремонта гидромоторов – это замена роторных групп. Эта процедура становится необходима, когда узлы и соединения вырабатывают свой ресурс со временем и перестают быть пригодными к работе. Все нужные запчасти закупаются у импортных поставщиков и соответствуют всем стандартам качества автомобильного производства.

Если же детали ещё не отслужили своё, есть возможность восстановить их разнообразными современными методами, например, с помощью напыления. Также для ремонта моторов с гидравлическим приводом используются специальные приспособления, которыми помогают возобновить работу механизмов, не прибегая к замене.

Кроме того, небольшие детали, например, рабочие штоки или гильзы могут быть отремонтированы с изготовлением недостающих деталей прямо в мастерской. это намного более экономно, чем заказывать доставку запчастей издалека и помогает более мягко формировать цены на услуги, связанные с ремонтом гидромоторов.

Компания "Слав Велес Групп" занимается обслуживанием и ремонтов приборов и механизмов с гидравлическим приводом. Огромный опыт и солидная подготовка мастеров позволят вам не беспокоиться за ваш агрегат, а замечательный сервис и возможность узнать цены заранее избавят от неприятных сюрпризов. "Слав Велес Групп" - это только приятные впечатления от техники.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.