Наши услуги

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ВАКАНСИИ

ПОЛЕЗНОЕ
Ремонт гидронасосов

Ремонт гидронасосов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 574-60-68

+375 29 102-45-88

+375 29 279-60-68

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Долгая жизнь вашей техники!
О нас
Компания "Слав Велес Групп" - это качественный ремонт и обслуживание гидрооборудования, доступные каждому. Станция техоблуживания "Слав Велес Групп" предоставляет гарантию на все выполненные работы от шести до двенадцати месяцев.
Услуги
• Ремонт минитехники;
• Ремонт гидробортов;
• Ремонт гидроманипуляторов;
• Ремонт гидромоторов;
• Ремонт гидронасосов;
• Ремонт гидрораспределителей;
• Ремонт гидроцилиндров;
• Ремонт электрики (строительная техника);
• Ремонт погрузчиков;
• Ремонт тракторов;
• Ремонт экскаваторов.
Контакты
МТС +375 29 574-60-68;
Vel +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68
Vel +375 29 102-45-28;
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.
Подробнее
Качественный ремонт гидронасосов

Нужен ремонт гидронасоса? "Слав Велес Групп" знает, что вам предложить. Обслуживание гидравлических насосов и поставка всех необходимых комплектующих – основная сфера деятельности этой компании.

Опытные и квалифицированные специалисты могут заниматься любыми видами оборудования, связанного с гидравликой. В их компетенции абсолютно все виды насосов:

аксиальные;
поршневые;
аксиально-поршневые;
высокого давления;
и многие другие.

Наша организация предлагает Вам ремонт гидравлических насосов ПСМ-Гидравлика, Шахта, Хордо-Гидравлика, Bosch-Rexroth, Komatsu, Caterpillar, Kawasaki, Кato, Dawasaki, Sauer, Виккерса, Linde, Orsta, Fuchs, Hydromatik, Denison и других производителей. Выполняем ремонт аксеально-поршневых, героторных, пластинчатых, шестеренчатых, лопостных и шнекового типа.

В наших силах производить ремонт гидравлических насосов зарубежного и отечественного производства. Это стало возможным в результате налаживания долгосрочных партнерских отношений с производителями гидравлики и запасных частей к ней в Евросоюзе, Японии и Китае.

Этапы ремонта:

- разборка: все агрегаты проходят полную разборку, для выявления каких-либо дефектов деталей;

- промывка: все детали и узлы проходят промывку для более точной диагностики и выявления дефектов;

- дефектовка всех узлов гидронасоса;

- замена деталей: все детали, вышедшие из строя, заменяются на новые;

- замена всех РТИ (резинотехнических изделий);

- сборка узлов и механизмов;

- проверка гидронасоса на диагностическом стенде. Все узлы после ремонта, в обязательном порядке проходят проверку на профессиональном диагностическом оборудовании.

Замена элементов насоса:

- Замена качающих узлов;

- Замена подшипников;

- Замена уплотнений;

- Замена шайб;

- Замена валов;

- Замена сальников;

- Замена износившихся узлов на новые;

- Проверка и обкатка на специальном стенде.


Диагностика – начало любого качественного ремонта

Чтобы определить причину поломки, необходимо провести качественную диагностику на высокотехнологичном оборудовании. Привод, поршень или подшипник – где бы ни располагался очаг неисправности, всестороннее обследование это выявит и определит дальнейшие действие мастеров.

Гидронасос устанавливается на специальный стенд, на котором тестируется со всех сторон. После этого выявляются узлы и соединения, которым нужно восстановление. После этого планируется примерный перечень работ и их общая стоимость. После этапа диагностики можно переходить к полноценному ремонту.

Ремонт гидронасосов – профессионализм и оперативность
Связаться с нами можно по телефонам:
МТС +375 29 574-60-68;
velcom +375 29 102-45-88;
МТС +375 29 279-60-68;
velcom +375 29 102-45-28;
Городские телефоны:
+375 17 547-49-79;
+375 17 547-49-65.


Эта процедура довольно непростой процесс, который требует высокого уровня квалификации специалистов. Чаще всего он состоит из замены деталей, пришедших в негодность и восстановления поверхностей, которые долго подвергались серьёзным нагрузкам.

Для этой операции нужны не только профессиональные навыки, но также и комплектующие, необходимые для замены. И в "Слав Велес Групп" они есть. Благодаря богатому запасу разнообразных деталей, починка гидравлических насосов проводится максимально оперативно – вы даже не успеете соскучиться по своему авто.

Когда гидравлический насос работает безупречно

В случае же, когда замена не находится среди готовых запчастей на складе, она может быть изготовлена прямо в мастерской или заказана у компании-производителя. Не бывает безвыходных ситуаций, не бывает неисправимых поломок – вот принцип, по которому работает "Слав Велес Групп".

Затем исправленный механизм вновь собирают и проверяют правильность его работы на испытательном стенде. Вы получите свой гидронасос только в идеальном состоянии, если параметры его работы будут соответствовать всем стандартам качества. Ремонт водяных насосов от "Слав Велес Групп" - это доступно, оперативно и удобно для тех, кто живёт в Минске.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.